Происшествия 13:09 / 19.8.2016 1452

В Саскылахе и Нюрбе сгорели жилые дома, пострадавших нет

В Саскылахе и Нюрбе сгорели жилые дома, пострадавших нет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В селе Сасскылах Анабарского района, в 11:05 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Авиаторов.

Спустя шесть минут пожарно-спасательные подразделения прибыли на место, из дома был виден сильный дым. В результате пожара огнем повреждена кровля, стены и потолочное перекрытие на общей площади 28кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В тушение пожара были задействованы три единицы техники и 27 человек личного состава.

В городе Нюрба Нюрбинского района. На улице Ойунского произошел пожар в жилом доме.Вызов о пожаре поступил на пульт «01» в 09:53, спустя пять минут пожарно-спасательные подразделения прибыли на место горел подъезд.

В результате пожара огнём повреждены подъезд и квартира на общей площади 80 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен жилой дом, эвакуированы три человека.

В тушение пожара были задействованы три единицы техники и 10 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров