Жизнь 11:01 / 26.8.2016 1990

Пока в Якутии нет нацгвардии некому проверять объекты топливно-энергетического комплекса

Пока в Якутии нет нацгвардии некому проверять объекты топливно-энергетического комплекса
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. МВД по Якутии исключило из своего плана проведение выездных проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год, в части осуществления государственного контроля (надзора) за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, в отношении ПАО «Якутскэнерго» порядковый номер проверки в Плане МВД России по Республике Саха (Якутия) № 201601207036.

В соответствии со «Сводным планом проведения МВД России» в сентябре 2016 года было запланировано проведение плановой выездной проверки. Однако из-за внесения изменений в отдельные законодательные акты и в связи с принятием Федерального закона «О войсках национальной гвардии Российской Федерации». Полномочия по осуществлению федерального государственного контроля (надзора) за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса возложены на войска национальной гвардии.

Но учитывая, что территориальный орган Федеральной службы войск национальной гвардии на территории Республики Саха (Якутия) ещё не сформирован, плановая выездная проверка вышеуказанного юридического лица исключена из Плана проведения МВД России по Республики Саха (Якутия) плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год, сообщает ФГКУ «УВО МВД по Республике Саха (Якутия)».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров