Экономика 11:53 / 26.8.2016 1466

"Чурапчаавтодор" задолжал работникам 1,3 млн рублей

"Чурапчаавтодор" задолжал работникам 1,3 млн рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По итогам выездной проверки в ООО «Чурапчаавтодор» прокуратурой Чурапчинского района выявлена задолженность по заработной плате перед 25 работниками за период двух месяцев 2016 года, в размере более 1 300 000 рублей.

Прокурором района в отношении генерального директора организации Петрова С.В. и юридического лица ООО «Чурапчаавтодор» возбуждены дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде), по результатам рассмотрения которых должностному лицу назначен штраф в размере 1 000 рублей, а юридическому лицу размер штрафа составил 30 000 рублей.

На имя генерального директора ООО «Чурапчаавтодор» внесено представление об устранении нарушений законодательства об оплате труда, по результатам рассмотрения которого задолженность по заработной плате полностью погашена, права работников защищены.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров