Происшествия 15:22 / 26.8.2016 1418 1

Воришка подставил родного брата охранника

Воришка подставил родного брата охранника
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях в полицию Якутска обратился представитель предприятии по производству сэндвич-панелей с сообщением о том, что с территории данной организации совершена кража семи упаковок пенополистиролов и 40 упаковок плит Сахабазальта.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника – 28-летнего уроженца Олекминского района, ранее судимого за грабеж.

"Выяснилось, что злоумышленник приехал вечером на работу к своему брату, который работал охранником на предприятии по производству сэндвич-панелей. В честь встречи они стали распивать спиртное на рабочем месте брата. Когда к девяти вечера брат-охранник заснул, его ушлый родственник обошел территорию, где увидел упаковки сэндвич-панелей и пенополистирола. Тут же через интернет он нашел покупателей и договорился о продаже. Через некоторое время покупатели подъехали на грузовом автомобиле. Вороватый-родственник сбыл им семь упаковок пенополистирола и 40 упаковок плит Сахабазальта. Забрав оплату, братишка-злоумышленник скрылся", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

На следующий день его брат-охранник предприятия, попытался найти своего родственника, но не смог установить его местонахождение. После этого, представитель предприятия обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража», брату охранника грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментарии

  • ммм
    18:19 / 26.8.2016

    Не брат ты мне, гнида черножопая

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров