Происшествия 16:20 / 30.8.2016 11354 2

Открытие ресторана KFC в Якутске оказалось аферой

Открытие ресторана KFC в Якутске оказалось аферой
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Уже на протжении длтельного времени по городу ходила слухи, что известная сеть ресторанов KFC открывает свой филиал в Якутске. Судя по информации KFC и бренд UNICLO должны были открыть свои двери в новом ТРК «Азия». Но, как нам стало известно порталу Sakhatoday.ru, это оказалось большой аферой, чтобы накрутить подписчиков в instagram.

Среди подписчиков было обещано раздачу призов в день открытия. Однако, никаких бонусов участники не получат и никакого открытия у вышеуказанных брендов в новом торговом центре не предвидится.

Сегодня администрация ТРК «Азия» обратилась к горожанам в своем официальном аккаунте instagram со следующими словами:

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Дорогие друзья! Недавно мы обнаружили, фейковые аккаунты известных и уважаемых брендов uniqlo.ykt и kfcyakutsk, которые якобы открываются в нашем ТРК «Азия», так вот, спешим вас уведомить, что это мошенники, их задача быстро набрать подписчиков, естественно никаких вам сертификатов и карт на сумму 3000р. никто выдавать не будет, все это наглый обман. Мы сейчас отправляем запрос в техподдержку фейсбука, чтобы эти аккаунты удалили, можете смело отписываться от них и кидать жалобу. Уверены как только выйдет наш пост и они его увидят, сразу сменят там имя и удалят оттуда весь контент!

Также хотим развеять слух о появлении IMAX в нашем ТРК, его установка не планируется, это все слухи. Повторяем на территории нашего торгово-развлекательного комплекса нет и не планируется всех этих организаций!

Всю достоверную информацию о ТРК «Азия» узнавайте только на нашем официальном аккаунте.

Комментарии

  • Прокопий
    0:12 / 9.7.2017

    Да где он ?

  • Алексей
    17:38 / 2.4.2017

    Где находиться

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров