Происшествия 13:42 / 4.9.2016 1942 3

Небо знает: самолет с Егором Борисовым не смог вылететь из Владивостока

Небо знает: самолет с Егором Борисовым не смог вылететь из Владивостока
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Борт с Главой Якутии на борту не смог вылететь из Владивостока в Якутск. Во время набора высоты у Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия» не убрались предкрылки. Самолет выполнял рейс 492 по маршруту Владивосток – Якутск.

В итоге самолет с официальной делегацией участников II Восточного экономического форума вместе с Егором Борисовым, совершила вынужденную посадку в аэропорту Владивостока. Об этом ЯСИА сообщили в пресс-службе авиакомпании «Якутия».

Командир принял решение о возвращении в аэропорт вылета. После выработки топлива самолет совершил посадку в штатном режиме.

На борту находились 66 пассажиров, в том числе глава Якутии Егор Борисов, члены официальной делегации участников Восточного экономического форума и пять членов экипажа.

В аэропорт города Владивостока было направлено резервное воздушное судно. В 08:40 по местному времени самолет произвел посадку в аэропорту города Якутска.

По данному факту создана комиссия Дальневосточного МТУ ГА. Это не первый авиаинцидент с участием главы Якутии.

Напомним, 28 августа самолет, выполнявший рейс по маршруту Якутск-Москва, совершил экстренную посадку в аэропорту Нижневартовска.

Причиной посадки стали жалобы двух пассажиров на боли в животе.

Плохо почувствовали себя мужчина 1985 и женщина 1988 годов рождения. а борту также находился глава республики Егор Борисов.

Загрузка...

Комментарии

  • Георгий
    22:19 / 5.9.2016

    Никто не злорадствует, приходится только сочувствовать. Но в последнее время у Ил Дархана все идет наперекосяк. Лебедев и Лазарев, Егоров успехи которых по идее должны быть рекламным моментом для пиар-компании Ил-Дархана вылетели все с первого круга, его ставленник по одномандатному округу не зарегистрировать, самолет которым он летал дважды в течение декады совершал вынужденные посадки, его чиновники сожрали все пирожные, предназначенные для сирот и т. д. и т. п. Не многовато ли?

  • а что? - мало ли
    20:09 / 4.9.2016

    Байаанай сердиться или еще какие духи...Не опознано...но факт

  • громко не говорите
    19:04 / 4.9.2016

    всякое может случиться с техникой, тем более с самолетом независимо от чиновничьего ранга. Это жизнь. Видимо у вас никогда ничего не отказывает

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров