Республика 12:11 / 6.9.2016 1766 2

Пострадавшей от пожара многодетной семье оказали помощь

Пострадавшей от пожара многодетной семье оказали помощь
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В квартире многодетной матери Светланы Матюк произошел пожар, и в одночасье семья осталась без вещей и мебели. К счастью, дети и мама не пострадали. Малышей из горящей квартиры вывела на улицу их бесстрашная сестра - восьмилетняя Маша. Светлана в это время была на работе. Многодетная мама воспитывает четырех детей школьного и дошкольного возраста.

Несчастный случай произошел накануне 1 сентября. Светлана свои небольшие сбережения, подготовленные для сбора детей в школу вынуждена была направить на срочный ремонт квартиры. При этом средняя дочь Маша в этом году поступает в 1 класс.

Руководство «Сахаэнерго», понимая сложную ситуацию в многодетной семье, приняло решение оказать помощь семье Светланы Матюк. На деньги, выделенные энергетиками, детям купили теплые осенние вещи – обувь и куртки. Работники «Сахэнерго» также передали детям канцелярские товары для школы. Кроме того помогли семье в ремонте квартиры и обновлении электропроводки.

Светлана Матюк: «Я выражаю огромную благодарность руководству и коллективу «Сахаэнерго» за человечность и отзывчивость. Я с маленькими детьми на руках в такой сложной ситуации могла бы совсем отчаяться, но с помощью добрых людей мы держимся и уверены, что справимся с проблемой».

Комментарии

  • ууу
    10:54 / 7.9.2016

    якутскэнерго пытается создать себе так сказать положительный имидж. ничего не выйдет попка все равно замаратая. Тарифы надо сделать человеческие в регионе и пиариться не надо будет

  • оказывается
    13:20 / 6.9.2016

    сахаляры

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров