Происшествия 12:33 / 6.9.2016 1971

Дебошир, убивший в драке человека явился в полицию с повинной

Дебошир, убивший в драке человека явился в полицию с повинной
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 27-летний житель Хангаласского района Александр Терентьев, избивший до смерти посетителя кафе «Сандалы» в городе Покровск, пришел с повинной и личным адвокатом в местное отделение полиции.

"В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, вину в содеянном частично признал, дал подробные показания об обстоятельствах совершения преступления", - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Елена Горохова.

Напомним, по версии следствия, в ночь с 5 на 6 августа 2016 года на территории кафе «Сандалы», расположенного в городе Покровске, между посетителями произошел конфликт. Подозреваемый в ходе ссоры нанес оппоненту Александру Дылевскому не менее 4-х ударов кулаками в голову. От полученной травмы потерпевший скончался через три недели, не приходя в сознание, в хирургическом отделении ГБУ РС (Я) «Хангаласская ЦРБ».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров