Происшествия 12:19 / 21.9.2016 1151

В Ленском районе пропал мужчина, возбуждено дело по статье «убийство»

В Ленском районе пропал мужчина, возбуждено дело по статье «убийство»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного отсутствия 26-летнего мужчины.

В следственные органы обратилась мать пропавшего, которая сообщила, что последний раз ее сын выходил на связь 9 августа 2016 года. Женщина отсутствовала в поселке и по прибытии не обнаружила мужчину дома. Информацией о его местонахождении не располагали и знакомые.

В связи с тем, что мужчина отсутствует более 15 суток, не поддерживает связь с близкими родственниками, хотя проживал с ними совместно длительное время и не имел намерений выезжать за пределы Ленского района, согласно законодательству, возбуждено уголовное дело.

Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего, сообщает Следственный комитет по республике.

Разыскивается Устюгов Максим Дмитриевич, 16.08.1990 года рождения, уроженец Красноярска. Рост 183 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, короткая стрижка, глаза серо-голубые. Особые приметы: на пальцах рук татуировки в виде перстней, на тыльной стороне левой кисти татуировка в виде паутины. Был одет в темно-синие джинсы, футболку светлого цвета, туфли черного цвета.

Если вы обладаете информацией о местонахождении разыскиваемого, просим обратиться к следователю следственного отдела по Ленскому району А.Б. Кольцовой по телефону: 8(41137) 41-1-48, в отдел криминалистики следственного управления по телефону в г. Якутске 40-31-76, либо в полицию по телефону 02.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров