Происшествия 13:07 / 21.9.2016 1216

Жилой дом и частные кладовки пострадали от огня в Якутске

Жилой дом и частные кладовки пострадали от огня в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 20 сентября 2016 года на пульт службы «01» города Якутска поступило заявление о том, что в результате пожара днём ранее (19 сентября) огнем повреждены завалинка, стена, входная дверь одного из подъездов жилого дома на улице Кузьмина на общей площади два квадратных метра.

Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Вызов о данном пожаре на пульт «01» ранее не поступал.

В тот же день, в 20:23 на пульт службы «01» Якутска поступило сообщение о пожаре на улице 50 лет Советской Армии. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло к месту вызова через восемь минут после поступления вызова о пожаре, к моменту прибытия горели частные кладовки.

В результате пожара огнем повреждены шесть кладовок по всей площади. Общая площадь пожара - 72 кв.м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: три единицы техники и 11 человек личного состава. Огнеборцами спасены 18 частных кладовок.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров