Происшествия 13:29 / 21.9.2016 1114

Предпринимателю грозит год лишения свободы за контрафактный алкоголь

Предпринимателю грозит год лишения свободы за контрафактный алкоголь
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Верхоянском районе вынесен приговор в отношении предпринимателя хранившего крупную партию контрафактного алкоголя для последующего сбыта.

"Суд установил, что предприниматель, не имея лицензии на осуществление розничной продажи алкогольной продукции, умышленно, с целью последующего извлечения прибыли путем сбыта, незаконно хранил в помещении магазина, а также в складских помещениях, немаркированную алкогольную продукцию на общую сумму более 1 400 000 рублей. В ходе судебного заседания подсудимый вину признал полностью и в содеянном раскаялся", - сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

С учетом позиции государственного обвинителя, приговором Томпонского районного суда индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении преступления, с назначением наказания в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров