Происшествия 11:05 / 22.9.2016 1357 1

Няня умыкнула сто тысяч у работодательницы

Няня умыкнула сто тысяч у работодательницы
Текст: ЯкутияИнфо

В полицию г.Якутск обратилась жительница дома по ул.Б.Чижика с сообщением о краже денежных средств из ее квартиры в размере 100 000 рублей.

Осмотр места происшествия показал, что злоумышленник проник в квартиру, имея свои ключи, так как, замок входной двери не был поврежден. И судя по всему, злоумышленник знал местонахождение денег.

По данному факту оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции №3 МУ МВД России «Якутское» была установлена подозреваемая – 28-летняя ранее несудимая уроженка г.Якутск.

Выяснилось, что несколько месяцев назад женщина по объявлению устроилась работать няней малолетнего ребенка в доме потерпевшей. Проработав пару дней, она узнала, где хозяйка держит деньги. Воспользовавшись ее отсутствием, злоумышленница сделала дубликат ключа и примерно через месяц, когда никого не было дома, проникла в квартиру и похитила указанную сумму денег.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража», санкциями которой предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...

Комментарии

  • Честный житель
    13:50 / 22.9.2016

    Вот так нянь с улицы нанимать!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров