Жизнь 14:54 / 2.10.2016 1739 2

Ущерб в 21 миллион рублей нанес предприятию экс-директор МУП «Теплоэнергия»

Ущерб в 21 миллион рублей нанес предприятию экс-директор МУП «Теплоэнергия»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура республики установила нарушения в ходе проверки соблюдения муниципальным предприятием «Теплоэнергия» законодательства при подготовке к отопительному периоду 2016-2017 годов.

"В ходе проверки установлено, что бывший директор МУП «Теплоэнергия» Александр Коробицын, при наличии в штате юридического отдела, в целях извлечения преимуществ в пользу третьих лиц, в отсутствие обоснования, правовой сложности и производственной необходимости заключил с ООО «Юрэкс» договоры на оказание юридических услуг, на общую сумму более 21 миллиона рублей, что повлекло причинение существенного вреда законным интересам МУП «Теплоэнергия»", - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

По результатам проверки, в отношении бывшего руководителя МУП «Теплоэнергия» Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности МВД по Республики Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 201 УК РФ - злоупотребление полномочиями.Прокуратура республики признала постановление о возбуждении уголовного дела законным.

Загрузка...

Комментарии

  • УраПэтриот
    5:25 / 9.10.2016

    Да "отсидит" точно также как Скарджус. Тоисть вообще ни разу не пребыв в колонии.

  • УраПатриот
    18:46 / 3.10.2016

    21 млн через юр усулги? Эх, Коробицын, зажал бабло под нормальную схему что ли?)))) Будешь теперь нары давить, воришка подзаборный!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров