Политика 23:23 / 7.10.2016 10085 1

Путин уволил якутского генерала

Путин уволил якутского генерала
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Президент России Владимир Путин указом от 6 октября освободил от должностей 9 генералов полиции и генерала внутренней службы МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Указом президента от должностей освобождены генералы МВД из числа руководителей подразделений, которые вошли в состав войск Национальной гвардии.

Так, освобожден Горкун Александр Владимирович от должности начальника Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий по Республике Саха (Якутия).

В структуру Национальной гвардии РФ, создаваемой на базе Внутренних войск МВД РФ, вошли специальные отряды быстрого реагирования, мобильные отряды особого назначения, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, авиационные подразделения министерства, а также вневедомственная охрана, в том числе Центр специального назначения вневедомственной охраны МВД.

Загрузка...

Комментарии

  • Николай
    15:20 / 8.10.2016

    не придется стрелять в людей в форме национальной гвардии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров