Происшествия 13:52 / 11.10.2016 1374

В Якутии женщина спасла мужа от наезда КАМАЗа, но пострадала сама

В Якутии женщина спасла мужа от наезда КАМАЗа, но пострадала сама
Текст: ЯкутияИнфо

Окончено расследованием уголовное дело по обвинению 39 — летнего гр.П. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

В ходе дознания установлено, что обвиняемый в конце мая 2016 года, около одного из магазинов г. Нюрба на автомобиле «КАМАЗ — КО-505» выполнял работы по откачиванию и перевозке жидких бытовых отходов.

В ходе проведения работ, допустив преступную небрежность, не соблюдая правил предосторожности и не убедившись в безопасности маневра, водитель начал движение назад, где в этот момент, за автомобилем оказался мужчина пожилого возраста, являющийся инвалидом по слуху и зрению.

От получения травм мужчину спасла его жена, которая оттолкнув мужа, оказалась придавленной между автомобилем «КАМАЗ» и опорой крыльца магазина.

В результате, женщина получила тяжкий вред здоровью с повреждениями характера закрытой черепно — мозговой травмы, сотрясение головного мозга с ушибленно — рваной раной правой височной области и травмы грудной клетки с закрытым переломом девяти ребёр.

Уголовное дело после утверждения обвинительного акта направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров