Происшествия 16:16 / 13.10.2016 1233

В Нюрбе 25-летний мужчина избивал сожительницу и ее ребенка и угрожал им убийством

В Нюрбе 25-летний мужчина избивал сожительницу и ее ребенка и угрожал им убийством
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Окончено расследованием уголовное дело по обвинению 25-летнего гр. Е. Он обвиняется в совершении шесть эпизодов побоев и одного эпизода угрозы убийством.

Органами дознания полиции установлено, что гр.Е. в нетрезвом виде в течение длительного периода времени систематически избивал свою 27-летнюю сожительницу.

При последнем избиении с использованием железного лома, обвиняемый угрожал девушке причинением смерти. Данные слова были расценены потерпевшей как угроза убийством.

Кроме того, в ходе дознания установлено, что молодой человек в ту же ночь нанёс побои трёхлетнему сыну потерпевшей. Побои были нанесены ремнём, причиной явилось то, что ребенок проснувшись ночью хотел в туалет.

По делу потерпевшими признаны ребёнок и его мать. Уголовное дело после утверждения обвинительного акта направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров