Экономика 14:59 / 18.10.2016 1141

Сумма онлайн-вкладов якутян в Сбербанке составляет 750 миллионов рублей

Сумма онлайн-вкладов якутян в Сбербанке составляет 750 миллионов рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Наряду с традиционными вкладами все большей популярностью среди жителей Якутии пользуются линейки онлайн-вкладов Сбербанка. С начала 2016 года якутяне оформили через интернет свыше трех тысяч вкладов, что на 70% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Общая сумма открытых в этом году онлайн-вкладов составила более 750 млн.руб.

"Онлайн-вклады востребованы среди населения благодаря своему удобству и доступности. Тенденция такова, что современные люди ценят свое время и предпочитают совершать банковские операции дистанционно", - комментирует начальник отдела платежных сервисов Якутского отделения Сбербанка Элеонора Хаманова.

Сбербанк предлагает частным клиентам три вида онлайн-вкладов: «Сохраняй Онлайн» для получения максимального дохода, «Пополняй Онлайн» для создания накоплений и «Управляй Онлайн» для использования части средств без потери процентов. Процентные ставки по онлайн-вкладам выше, чем ставки по аналогичным вкладам, открываемым в отделениях банка.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров