Республика 12:29 / 20.10.2016 1360 3

Определены четыре инновационных проекта на субсидию от мэрии Якутска

Определены четыре инновационных проекта на субсидию от мэрии Якутска
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Комиссия по отбору инновационных проектов на субсидию от мэрии города выбрала 4 проекта. Субсидия предоставляется безвозмездно и безвозвратно малому инновационному предприятию в целях финансового обеспечения затрат. Размер одной субсидии составляет - 420 000 рублей.

Победители:

ООО "Саха фильтр"

Создание нового предприятия по производству установок тонкой очистки воды для обеспечения питьевого водоснабжения населения: на объектах вводимого жилищного строительства, в действующем жилом и нежилом фонде, а также в малых населенных пунктах. Инновационность заключается в фильтрах, наполненных природным цеолитом.

ООО НПО «Экор»

Проект товарного выращивания ценных видов рыб, таких как сибирский осетр и мраморный сом. Это круглогодичное, интенсивное и безотходное выращивание рыбы, с использованием собственных инновационных разработок.

ООО «СахаКомпозит»

Производство кузовных автомобильных деталей из стеклопластика. Отличительной особенностью композитного изделия из стеклопластика является уникальное сочетание технически необходимых свойств – высокой прочности и демпфирующей способности, коррозионной и химической стойкости, низкой теплопроводности и плотности.

ООО «Корпорация «Эксел Биотэк»

Производство наборов для выделения ДНК и буферных растворов. Создание персонализированного банка стволовых клеток в г.Якутске Разработка прототипов биомедицинских материалов на основе внеклеточного матрикса сельскохозяйственных животных. Поздравляем резидентов Технопарка «Якутия» с получением субсидий для реализации инновационных проектов!

Загрузка...

Комментарии

  • Драбадан
    11:45 / 21.10.2016

    Это инновационный способ увода денег )))

  • 123
    15:56 / 20.10.2016

    а в чем инновация фильтров с цеолитом? Куча предприятий ими торгует. В интернете множество предложений таких фильтров.

  • 111
    15:02 / 20.10.2016

    Стесняюсь спросить, а когда и где зарегистрированы победители, вернее, предприятия? Особенно ООО НПО «Экор»..

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров