Экономика 12:42 / 20.10.2016 1245

«Тыгын Дархан» номинирован на «Лучший Business Travel отель Дальнего Востока»

«Тыгын Дархан» номинирован на «Лучший Business Travel отель Дальнего Востока»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутская гостиница «Тыгын Дархан» номинирована на «Лучший Business Travel отель Дальнего Востока» ежегодной премии в области гостеприимства «Звезда Броневика».

В данной номинации принимают участие отели Дальневосточного федерального округа. Победа присуждается отелю, который наиболее отвечает требованиям бизнес-путешественников.

Отдать свой голос в поддержку гостиницы «Тыгын Дархан» можно на сайте bronevik.com.

В рамках премии будут названы лучшие отели России и СНГ – победители и лауреаты в 29 номинациях. Заявки на участие принимаются до 12 октября 2016 года. Цель премии – продвижение отелей, ориентированных на высокие стандарты обслуживания туристов, на российском и зарубежном рынке. Выбор победителей проходит в 2 этапа. Трех лауреатов в каждой из номинаций определяет народное голосование. Победителя в каждой номинаций из числа лауреатов определяет экспертное жюри.

Народное голосование стартовало 12 октября. 21 ноября к оценке лауреатов приступит экспертное жюри. 8 декабря 2016 года в Москве на торжественной церемонии будут названы победители в каждой номинации, сообщает Администрация главы и правительства республики.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров