Происшествия 14:12 / 23.10.2016 3060

Кровавое видео в поезде снято не в Якутии

Кровавое видео в поезде снято не в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

Кровавое видео, гуляющее по ватсапу в Южной Якутии, было снято в Бурятии 17 октября, где в поезде произошла трагедия. Во время пути по маршруту «Тында – Кисловодск» поссорились два пассажира. Конфликт закончился убийством жителя Воронежа, сообщает TemaVoronezh.ru.

В шестом вагоне поезда, следующего из Тынды в Кисловодск, ночью 17 октября случилась перепалка между попутчиками. Мужчина из Ростовской области и воронежец начали драться, первый взял нож и несколько раз ударил жителя Воронежской области в шею и грудь. Мужчина умер на месте от полученных повреждений. Подозреваемого задержали и заключили под стражу.

По информации Восточно-Сибирского управления на транспорте, в настоящее время выясняются все детали произошедшего и ведется расследование. В поезде, возможно, во время происшествия находились и якутяне. Маршрут только так называется "Тында - Кисловодск", но начинает свой путь из Нерюнгри, где производится сцепка вагонов. Так видео попало в Якутию, а далее обросло дополнительными подробностями и слухами.

Ранее 22 октября, в алданских ватсап-группах начали распространять сообщение о массовом убийстве в поезде Алдан-Нерюнгри. Якобы некий гражданин сошел с ума, ранив ножом троих и убив четверых.

В компании "Железные дороги Якутии", осуществляющей перевозки по магистрали Алдан - Нерюнгри, также не стали подтверждать сообщение о массовом убийстве в поезде. Заместитель генерального директора АК "ЖДЯ" по безопасности Владимир Магдич в резкой форме так ответил на наш вопрос: "Никакой информации об этом у нас нет. Какой-то придурок видео выложил", сообщило издание "Блокнот-Якутск".

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров