Экономика 15:55 / 25.10.2016 1182

Сбербанк предложил золотодобывающим предприятиям кредитные ресурсы на особых условиях

Сбербанк предложил золотодобывающим предприятиям кредитные ресурсы на особых условиях
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутское отделение Сбербанка приняло участие в семинаре Министерства промышленности Якутии с золотодобывающими предприятиями, посвященном предварительным итогам промышленного сезона по добыче золота за 2016 год. В рамках семинара представители Сбербанка презентовали эксклюзивные предложения, позволяющие золотодобывающим предприятиям получить кредитные ресурсы на особых условиях.

- Сбербанк предлагает недропользователям сотрудничество по кредитованию текущей деятельности, - отметила начальник сектора глобальных рынков Якутского отделения Сбербанка Айталина Федорова. – Важно, что при разработке наших кредитных продуктов учитывается специфика отрасли, масштаб бизнеса, а также предложения самих клиентов. Основываясь на анализе клиентских предпочтений, Сбербанк предлагает условия по кредиту, в рамках которых у заемщиков есть возможность кредитования без обеспечения, а также финансирования будущего сезона добычи.

Подробную информацию об условиях кредитования и документах, необходимых для оформления отраслевого кредита, недропользователи республики могут получить в Центре развития бизнеса Сбербанка в Якутске по ул. Кирова, 29 или на сайте банка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров