Происшествия 13:54 / 3.11.2016 3612 5

В Сангаре несовершеннолетние убили и расчленили пенсионерку и ее знакомого

В Сангаре несовершеннолетние убили и расчленили пенсионерку и ее знакомого
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Кобяйском районе возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту обнаружения в п. Сангар расчлененных останков тел 60-летней женщины и 44-летнего мужчины.

В ночь с 29 на 30 октября 2016 года компания из четырех подозреваемых распивала спиртные напитки в квартире пенсионерки – знакомой одного из них. В последующем между гостями и хозяйкой квартиры возникла ссора. В ходе нее женщина получила многочисленные удары топором по различным частям тела.

Во время сокрытия орудия совершенного преступления злоумышленники увидели, что в дом входит мужчина. Он стал второй жертвой подозреваемых — ему нанесли множественные удары топором. Когда стало очевидно, что оба потерпевших мертвы, подозреваемые расчленили тела и спрятали их в разных районах поселка Сангар.

В правоохранительные органы обратилась обеспокоенная соседка пропавшей женщины, которая сообщила, что давно не видит приятельницу.

Осмотр жилища женщины дал сотрудникам правоохранительных органов основания пролагать, что пропавшая стала жертвой преступления. При проведении сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий личности юношей, причастных к произошедшему, были установлены. Их возраст составляет 16,17, 18 и 25 лет.

В настоящее время все четверо задержаны и помещены в изолятор временного содержания. В ближайшее время в судебные органы следователем будет внесено ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается, сообщает Следственный комитет по республике.

Комментарии

  • Мда.
    9:49 / 9.12.2016

    О господи. Худшее в этой истории то, что не названы ни их имена, ни кто эти маленькие убийцы. Когда их выпустят, они снова будут среди нас.

  • Николай
    5:35 / 8.12.2016

    Уродов и их родителей линчевать или лучше на кол.

  • горожанин
    14:41 / 5.11.2016

    А куда смотрит глава района Игнат? Ведь в Сангарах давеча своего друга поставил главой поселка, а ситуация с незаконной торговлей алкоголем как была аховой, так и осталась?!

  • Ирен
    0:53 / 5.11.2016

    Алкаголь несомненно губит людей Наши точки алкогольные в сангарах пора закрывать открыв при этом глаза кое кому На чиду торгуют зельем в наглую и подросткам а для законной торговли всюду припятствия от властей От этого и преступления Вновь избранные мер и депутаты обратите внимание

  • Али
    23:07 / 3.11.2016

    Алкоголь забирает жизни и губит будущее

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров