Происшествия 14:30 / 18.11.2016 1221

Замыкание проводки стало причиной двух пожаров в Якутске

Замыкание проводки стало причиной двух пожаров в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 17 ноября 2016 года в Якутске. В 17:41 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в автомашине «Toyota Town Ace» в переулке Энергетиков.

К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через четыре минуты после поступления вызова о пожаре, автомашина горела по всей площади. В результате пожара автомобиль поврежден огнём по всей площади. Общая площадь пожара - 6 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении были задействованы: четыре человека личного состава, одна единица техники и генератор пены средней кратности (ГПС-600).

В этот же день, 17 ноября 2016 года. В 18:22 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в строительном вагончике на ул. Стадухина.

К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через восемь минут после поступления вызова о пожаре, вагончик горел по всей площади. В результате пожара огнём поврежден вагончик по всей площади. Общая площадь пожара - 15 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

Пожарными спасен расположенный рядом вагончик. В тушении были задействованы: девять человек личного состава, две единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров