Жизнь 11:31 / 21.11.2016 1029

Мы нужны этим людям: сбор пожертвований для семей погорельцев

Мы нужны этим людям: сбор пожертвований для семей погорельцев
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 5 и 9 ноября случился пожар, без жилья и без какого-либо имущества остались семьи Чикачевых и Никифоровых. Хорошо, что обошлось без человеческих жертв, но и материальный ущерб для пострадавших – это нелегкое испытание.

Люди в одночасье остались без крова, без одежды, ведь огонь не щадит никого и ничего.

В данный момент семья Никифоровых вынуждена арендовать жилье, поскольку их дом находится в неблагоприятных условиях для проживания и требует проведения ремонтных работ. Никифоровы находятся в очень нелегком положении, поскольку оба родителя не работают. Чтобы прокормить своих маленьких детей сына и дочь, Сергей Валерьевич нашел временную работу.

Многодетная семья Чикачевых в еще более сложном положении, ведь в огненной стихии их дом сгорел полностью и восстановлению не подлежит. В настоящее время Снежана Алексеевна, Виталий Семенович и их четверо несовершеннолетних детей проживают у родственников. Снежана Алексеевна в положении, старается не волноваться, несмотря на их тяжелую жизненную ситуацию.

Погорельцам всегда тяжело в одиночку справиться со своей бедой, и в первую очередь страдают дети. Люди, пережившие и переживающие эту огромную беду, еще долго будут нуждаться и в моральной, и в материальной поддержке

Управление Автодорожного округа обращается ко всем неравнодушным людям не оставаться безучастными к чужой беде и помочь пострадавшим. Погорельцы нуждаются в предметах первой необходимости, личной гигиены, бытовых принадлежностях, детском питании, посуде и одежде. Любой Ваш вклад очень важен!

Сбор помощи осуществляется в помещении управления Автодорожного округа по адресу: пр. Ленина, 52 (вход со двора, 3 подъезд, 2 этаж, контактные данные: 40-31-40), сообщает управление Автодорожного округа.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров