Жизнь 17:12 / 21.11.2016 2124

Якутские полицейские проявили профессионализм и ответственность в ходе служебной командировки

Якутские полицейские проявили профессионализм и ответственность в ходе служебной командировки
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сегодня из очередной служебной командировки на Северный Кавказ в Республику Саха (Якутия) вернулся сводный отряд полиции. Боевая командировка прошла спокойно.

46 бойцов из разных подразделений якутской полиции благополучно, без потерь, вернулись к своим семьям. В течение шести месяцев они выполняли служебные задачи по охране общественного порядка и оказывали практическую помощь органам внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания.

Командир отряда подполковник полиции Дмитрий Шеин отметил, что, несмотря на спартанские условия несения службы, отряд успешно справился со всеми поставленными задачами.

Встретить сводный отряд прибыли коллеги, родные, а также руководство МВД республики. Старшие коллеги тепло поблагодарили бойцов за образцовое выполнение служебного долга, отметив, что якутские полицейские в очередной раз проявили высокий профессионализм и ответственность.

Начальник управления по работе с личным составом МВД по Республике Саха (Якутия) полковник внутренней службы Александр Кутепов зачитал приказ о награждении наиболее отличившихся сотрудников. Так за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности двоим сотрудникам были присвоены очередные специальные звания на одну ступень выше звания, предусмотренного по замещаемой должности, одному сотруднику очередное звание было присвоено досрочно.

После непродолжительного реабилитационного отпуска полицейские вернутся к исполнению своих обязанностей по местам постоянной службы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров