Республика 13:01 / 23.11.2016 4209 2

В Нижнем Бестяхе появился GPON-интернет

В Нижнем Бестяхе появился GPON-интернет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Ростелеком» запустил в эксплуатацию сеть GPON («оптика в квартиру») в поселке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского улуса. Современными услугами связи по «оптике» теперь могут пользоваться более 850 семей.

Новая оптическая инфраструктура охватила улицы Астахина, Интернациональная, Ойунского, Алданская, Ленина, Магистральная, Кооперативная, Северная, Дорожников, Энергетиков, Строителей и квартал Нефтяников.

В связи с вводом GPON компания обновила линейку тарифных планов и запустила для жителей Нижнего Бестяха новый тариф «Домашний Интернет Регион Fast» со скоростью доступа до 10 Мбит/с.

Технология GPON позволяет провести оптоволоконный кабель непосредственно в квартиру абонента и подключить сразу три услуги по одному проводу: интернет, «Интерактивное телевидение» и цифровую телефонию. Основное преимущество оптических сетей в высокой скорости и стабильности сигнала.

Перевод существующих абонентов на новую сеть осуществляется бесплатно.

Загрузка...

Комментарии

  • Иван
    13:07 / 2.12.2016

    А можно узнать сколько домов, квартир подключились? В частные дома подключают?

  • Ха
    16:05 / 23.11.2016

    Вот что делает конкуренция)))

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров