Успех 21:33 / 23.11.2016 1292

Почти четверть корпоративных клиентов Байкальского банка Сбербанка используют для расчётов банковские карты

Почти четверть корпоративных клиентов Байкальского банка Сбербанка используют для расчётов банковские карты
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Почти четверть корпоративных клиентов Байкальского банка Сбербанка уже активно используют для расчётов банковские карты. Только с начала текущего года банком эмитировано более 18 тысяч корпоративных карт.

Карты данного вида выпускаются Сбербанком на имя уполномоченных сотрудников организации и предназначены для оплаты командировочных, представительских и хозяйственных расходов. Карты позволяют получать наличные средства в банкоматах или пунктах выдачи наличных. При желании на каждую карту можно установить индивидуальный расходный лимит.

- Наши клиенты по достоинству оценили удобство корпоративных карт: количество операций по ним увеличилось с начала года в четыре раза, - отмечает директор управления транзакционного бизнеса Байкальского банка Сбербанка Евгения Гудаева. – Использование банковских карт позволяет не только контролировать расходование средств сотрудниками, но и снизить издержки на выдачу и приём наличных средств под отчёт, оптимизировав работу бухгалтерии. Все расчёты по карте детализированы и легко отслеживаются.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров