Происшествия 18:37 / 25.11.2016 1404

В Нерюнгри нашли тайник растамана рецидивиста находящегося под стражей

В Нерюнгри нашли тайник растамана рецидивиста находящегося под стражей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Саха (Якутия) в ходе оперативной разработки поступила информация о тайнике, где хранится наркотическое вещество.

Выехав на указанную местность, оперативники наркоконтроля в лесном массиве вдоль трассы обнаружили закопанный в сугроб пакет с наркотическим веществом. Вес вещества составил 2,5 килограмма. Результаты проведенного экспертного исследования показали, что изъятое наркотическое вещество является гашишным маслом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого, причастного к незаконному обороту наркотических средств. Им оказался ранее неоднократно судимый 27-летний уроженец Нерюнгринского района, который в это время содержался под стражей в связи с привлечением к уголовной ответственности за умышленное уничтожение имущества.

Подозреваемый дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров