Республика 19:43 / 28.11.2016 2436 4

Депутат стал ездить на работу на автобусе

Депутат стал ездить на работу на автобусе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Поездки на автобусах становятся в депутатской среде Якутска этаким трендом. Так, недавнему примеру депутата Ил Тумэн Виктора Федорова последовал депутат Гордумы Павел Петров.

«С этого года начал ездить на работу на автобусе. По двум причинам — машина мерзнет, стоит просто так колматит и воздух портит. Плюс затраты на топливо. Подумал, а стоит ли игра свеч? Не проще ли добираться на автобусе? Оказалось — правда, что общественный транспорт для зимы — идеальный вариант. И второе — пешие прогулки полезны для здоровья, кровь гоняю, да и бодрит отменно», - прокомментировал Павел Петров, выложив в социальной сети «автобусное селфи».

Ранее выбор в пользу автобуса сделал самый богатый народный избранник Якутии Виктор Федоров. «Говорят депутаты в автобусе не ездят. Ездят!» - прокомментировал народный избранник, выложив селфи в автобусе в социальной сети.

Между тем постановлением администрации Якутска №335п от 25 ноября установлены тарифы дифференцированной оплаты проезда в общественном транспорте, которая будет внедрена с 1 декабря текущего года. Согласно обновленной системе, цена одной поездки за наличную оплату будет составлять 25 рублей, по социальной карте и карте школьника — 19 рублей, по действующей транспортной карте — 21 рубль.

Загрузка...

Комментарии

  • Патриот
    11:59 / 30.11.2016

    Корявый пиар. пытается свой и без того низкий рейтинг поднять!!!

  • ник
    10:40 / 29.11.2016

    Молодцы, товарищи Паша и Витя!Будете дважды молодцами,если настоите на закрытии ведомственного мэрского автогаража.Хватит горожанам содержать персоналки для пузатых и старых чиновников.Трудно ходить пешком? Идите на пенсию.

  • Толстый Филин
    9:29 / 29.11.2016

    А что они все сидя ездят? Я вот сколько езжу всегда в набитом автобусе и стоя а у них они как то подозрительно пусты...

  • Гоча
    21:47 / 28.11.2016

    Он что крузак свой в карты проиграл или проспорил?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров