Происшествия 16:34 / 29.11.2016 1286 1

За кражу пуховика женщине грозит пятилетний срок

За кражу пуховика женщине грозит пятилетний срок
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 1 отдел полиции Якутска обратилась местная жительница с заявлением о краже. Женщина сообщила, что днем в здании образовательного учреждения из гардеробной был похищен пуховик ее 12-летней дочки. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнюю уроженку Томпонского района. Задержанная нигде не работает, к уголовной ответственности ранее не привлекалась.

Выяснилось, что злоумышленница решила навестить свою родственницу, которая работает в школьной столовой. После встречи подозреваемая зашла в гардероб, однако помимо своих вещей, она также взяла пуховик красного цвета. Похищенное злоумышленница хотела сбыть, но не успела.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Загрузка...

Комментарии

  • Каспаров чмо
    15:30 / 1.12.2016

    Надо воровать по крупному..

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров