Происшествия 13:14 / 4.12.2016 5188

Разборка в клубе закончилась проломленным черепом и уголовным делом

Разборка в клубе закончилась проломленным черепом и уголовным делом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Ночью в центр экстренной медицинской помощи поступил звонок из ночного клуба, расположенного по улице Жорницкого.

Бригадой медиков был госпитализирован молодой человек. После обследования и оказания помощи ему был поставлен диагноз: ушиб головного мозга, перелом основания черепа.

Сотрудники ОРПТО МУ МВД России «Якутское» установили личность злоумышленника. Им оказался 21-летний уроженец Кобяйского района.

Подозреваемый дал признательные показания, из которых следует, что во время нахождения в клубе между ним и потерпевшим возникла ссора, в результате которой они вышли на улицу с целью «разобраться». Ранее молодые люди не были знакомы.

Возбуждено уголовное дело статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров