Происшествия 18:24 / 6.12.2016 3874 6

Установлена причина смерти женщины, обнаруженной по улице Кузьмина (18+)

Установлена причина смерти женщины, обнаруженной по улице Кузьмина (18+)
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Установлена причина смерти женщины, тело которой обнаружено возле жилого дома по улице Кузьмина в Якутске.

4 декабря 2016 года в следственные органы поступило сообщение о том, что возле жилого дома № 28/3, расположенного по ул. Кузьмина в городе Якутске, обнаружено тело женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой произведен осмотр места происшествия, опрос очевидцев.

Личность женщины была установлена. Ею оказалась 43-летняя жительница одного из домов по ул. Кузьмина. 6 декабря 2016 года произведено судебно-медицинское исследование тела женщины. Медики установили, что причиной ее смерти явилось общее переохлаждение организма. Телесных повреждений на теле женщины не имеется.

По данному факту в настоящее время следователи продолжают проведение процессуальной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет по Якутии.

В день обнаружения тела женщины в мобильных приложениях и социальных сетях активно распространялась информация о том, что погибшая является 14-летней школьницей, и сотрудники правоохранительных органов разыскивают ее родителей. Следственные органы рекомендуют жителям республики воздержаться от распространения подобной непроверенной информации и советуют доверять официальным сообщениям компетентных органов.

Загрузка...

Комментарии

  • Путин
    10:19 / 7.12.2016

    Наверно эпилепсия

  • Трамп
    7:31 / 7.12.2016

    А насчет алкогля?Она уснула из за опьянения или как?Прям все эксперты как люди замерзают. Я читал, что замерзающие люди перед смертью чувствуют сильный жар и напротив начинают снимать одежду. А насчет позы если человек был пьян то мог и в такой уснуть. Ноги уже не держали вот и упала так .

  • Максим
    3:44 / 7.12.2016

    Или покрывают.

  • Максим
    3:43 / 7.12.2016

    Завёрнутые ноги при падении или когда збивает машина.Я много видел замёрших жмуриков катигорически не похоже.Минты что бы избавиться от висика придумали эту ерунду.

  • лена
    1:12 / 7.12.2016

  • Николай
    22:40 / 6.12.2016

    Что-то не похоже на переохлаждение, обычно,замерзающий человек принимает "позу боксёра", здесь руки вразброс.Наверняка подбросили уже бездыханное тело.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров