Экономика 18:24 / 8.12.2016 1009

Услугой самоинкассации с начала года воспользовались более 10 тысяч клиентов Сбербанка в Якутии

Услугой самоинкассации с начала года воспользовались более 10 тысяч клиентов Сбербанка в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Корпоративные клиенты Якутского отделения Сбербанка, индивидуальные предприниматели и предприятия, активно пользуются услугой Самоинкассации – самостоятельного внесения наличных денежных средств на расчетные счета через устройства самообслуживания Сбербанка. С начала года услугой воспользовались более 10 тысяч корпоративных клиентов банка в республике.

- Данная услуга особо востребована среди мелкооптовых и розничных предприятий малого и среднего бизнеса, для которых играет важное значение возможность сдачи выручки в любое время, независимо от часов работы офисов банка, - отмечает начальник отдела транзакционного бизнеса Якутского отделения Сбербанка Алена Стручкова. - Внести деньги на счет можно через устройства с функцией приема наличных в удобное для клиента время.

Услуга доступна всем клиентам, имеющим счет в Сбербанке. Для внесения средств на расчетный счет клиенты используют идентификационный код, который можно получить по месту ведения счета. Подробнее об услуге Самоинкассация можно узнать на официальном сайте банка.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров