Происшествия 10:23 / 22.3.2017 990

Машина и частный гараж пострадали от огня в Якутске

Машина и частный гараж пострадали от огня в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 12:55 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля «КАМАЗ-Сайгак» на 27 километре Покровского тракта города Якутска.

К моменту прибытия пожарного подразделения – через семь минут после поступления вызова о пожаре, горела кабина. В результате пожара огнем повреждена кабина на общей площади четыре квадратных метра. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание генератора. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара были задействованы: одна единица техники и пять человек личного состава.

В Якутске в 23:25 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частном гараже в переулке Глухой.

К моменту прибытия пожарного подразделения – через семь минут после поступления вызова о пожаре, из гаража шел дым. В результате пожара огнем поврежден утеплитель стены на площади два квадратных метра. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание на вводе. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен гараж.

В тушении пожара были задействованы: две единицы техники и 11 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров