Происшествия 11:14 / 21.1.2019 1169

Наркотики в чайных пакетиках пытались пронести в колонию №6

Наркотики в чайных пакетиках пытались пронести в колонию №6
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В ходе досмотра передачи от гражданки Н., предназначавшейся для осужденного М., сотрудниками исправительной колонии № 6 в чайных пакетиках обнаружено и изъято вещество белого цвета в форме пластинок. Проведенная экспертиза показала, что оно является наркотическим веществом.

В исправительной колонии № 6 в ходе досмотра передачи от гражданки Н. для осужденного М. в чайных пакетиках сотрудниками обнаружено вещество белого цвета в форме пластинок.

Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество содержит в своем составе наркотическое средство метиловый эфир 3-метил-2-(1-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамидо) бутановой кислоты общим весом 1,398 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров