Город 23:37 / 17.2.2019 5628

Мэр Якутска приняла меры к ленивым работникам дорожной службы

Мэр Якутска приняла меры к ленивым работникам дорожной службы
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В мэрии Якутска приняли меры к ленивым дорожникам, после того как сознательный горожанин сообщил о том, что возле его дома, по ночам стоят без дела машины дорожной службы.

Нерадивые работники муниципального предприятия вместо уборки улиц от снега просто спали в машинах. Возмущенный горожанин рассказал об этом мэру Сардане Авксентьевой, придя на прием. Вскоре мэр сообщила, что факт подтвердился - меры приняты. Троим работникам сделан строгий выговор. Один уволен.

«Несколько дней назад один неравнодушный житель города, который представился Михаилом, сообщил мне о том, что рядом с его домом полночи простояла муниципальная дорожная техника, которая должна была убирать улицы.

«Почему они так часами стоят, вхолостую жгут топливо, это же народные деньги! Еще, наверное, наряды просто так себе закрыли», - негодовал Михаил. Я дала поручение разобраться в ситуации и факты подтвердились. Меры приняты.

Хочу поблагодарить Михаила за неравнодушное отношение к своему городу. Радует, что все больше горожан приходят к пониманию, что город – это наш общий дом. Спасибо!», - сообщила мэр Якутска на страницах соцсетей.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров