Республика 12:12 / 26.3.2019 1981

Торгово-промышленная палата Якутии поддерживает кандидатуру Сарданы Павловой на пост бизнес-омбудсмена республики

Торгово-промышленная палата Якутии поддерживает кандидатуру Сарданы Павловой на пост бизнес-омбудсмена республики
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Торгово-промышленная палата Якутии поддержала выдвижение кандидатуры предпринимателя Сарданы Павловой на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике. Президент Торгово-промышленной палаты РС (Я), народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС (Я) Владимир Членов, отметил что Сардана Павлова полностью соответствует требованиям бизнес-омбудсмена.

Обращение Торгово-промышленной палаты Якутии

«Торгово-промышленная палата Якутии не один год активно сотрудничает с талантливым предпринимателем, сумевшим добиться высоких финансово-экономических результатов. Сардана Павлова, директор ООО «Антарес» - предприниматель, общественник, правозащитник в одном лице. Сегодня делая ставку на нее, я уверен, что благодаря этим качествам она сумеет найти путь к консолидации всего бизнес-сообщества региона.

Павлова С.В. обладает практическим опытом и профессиональными знаниями в сфере предпринимательской деятельности. Систематически повышает профессиональную компетенцию, стремится к получению новых знаний. Имеет обширные знания в области теории и методов управления, хорошо знакома с различными управленческими концепциями и подходами, понимает основу и принципы проектного управления. Умеет оценивать близкие и далекие последствия различных нормативных актов и управленческих решений, может их просчитать на перспективу. Умеет планировать работу, активна и энергична, при решении тех или иных вопросов исходит из интересов дела. Обеспечивает своевременное и полное выполнение обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными социальными фондами, поставщиками, заказчиками, а также кредитными организациями.

ООО «Антарес» является членом Торгово-промышленной палаты с 2014 года. За активную работу Сардаана Викторовна награждена почетной грамотой ТПП РС(Я), избрана председателем общественного комитета по закупкам и входит в Президиум ТПП РС(Я). Действующий член ЯРО ООО «Опора России», член общественно-консультативного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по РС (Я), Общественного совета при Росздравнадзоре по защите прав пациентов РС (Я), Координационного Совета по предпринимательству при Главе ГО «Город Якутск».

Павлову С.В. отличают такие качества, как оперативность, решительность, пунктуальность и доброжелательность. Принимает продуманные решения, в незнакомой для себя области умело привлекает специалистов и консультантов. Настойчива, упорна, всегда находит пути в достижении поставленных целей. Исходя из принципов справедливости имеет смелость выступить в защиту интересов любого субъекта».

С уважением, Президент Торгово-промышленной палаты РС (Я), народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС (Я) Владимир Членов.

Справка:

Павлова Сардана Викторовна, 31 октября 1974 г. г. Якутск

Образование высшее (очное) ЯГУ Математический факультет 1994 , ФЭИ ЯГУ, 2004

ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права» в Центре профессионального образования по дополнительной программе «Контрактная система в сфере закупок», 2014, 2015, 2016, 2018

Трудовой стаж - с 1994 года

В настоящее время директор ООО «Антарес»

С 2015 года член ЯРОО «ОПОРА России»

С 2018 года председатель комитета по закупкам Торгово-промышленной палаты РС (Я), член Общественного совета при Росздравнадзоре, Общественный совет УФАС по РС (Я)

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров