Город 18:05 / 30.4.2019 1200

В Автодорожном округе проводится сезонная работа по пропуску талых вод

В Автодорожном округе проводится сезонная работа по пропуску талых вод
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Автодорожном округе проводится сезонная работа по пропуску талых вод. Организован штаб, ведется оперативная работа по мониторингу и откачке заниженных территорий. Специалисты управления Автодорожного округа ведут активные действия по мониторингу заниженных участков территории.

При оперативном взаимодействии с АО «Якутдорстрой» проводятся работы по пропуску талых вод с микрорайона «Залог» по водоотводным лоткам улицы Красноярова, Ярославского, Строда, Тимирязева.

Управляющими организациями, обслуживающими жилищный фонд на подведомственной территории ведутся работы по откачке придомовых территорий многоквартирных домов.

К работам привлечены и специалисты управления, силами которых ежедневно проводится откачка талых вод моторизированными помпами с заниженных участков межквартальных проездов.

Кроме того, задействован подрядчик по исполнению муниципального контракта по проведению работ по откачке талых вод ассенизаторскими машинами.

Всего с начала сезона оттайки произведена откачка талых вод в объеме 2321 м3. Управление Автодорожного округа.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров