Город 18:30 / 30.5.2019 1846

«Я не задержан. Я в отпуске»: заместитель мэра Якутска опроверг своё задержание полицией

«Я не задержан. Я в отпуске»: заместитель мэра Якутска опроверг своё задержание полицией
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Заместитель мэра по экономике и финансам Михаил Воробъев опроверг распространяемые в социальных сетях слухи о своём задержании в личном аккаунте инстаграм.

«С 20 мая в мессенджерах активно рассылается информация о моем задержании правоохранительными органами при получении взятки. Сегодня, например, известный «общественник» Александр ЯКНК активно в мессенджерах рассылает сообщения, что меня «закрыли» и что я «под подпиской о невыезде». Это все ложь. Я с 13 мая нахожусь в отпуске, согласно графика. За пределы республики не выезжал, занимаюсь хозяйством на даче. Работы после зимы очень много. За все время отпуска, был всего один контакт с правоохранительными органами, общался с сотрудником полиции по моему заявлению о клевете в отношении меня. Зачем и кому нужно рассылать такую «дезу» можно только догадываться. У меня, кстати зацвела черемуха, очень красиво и аромат просто потрясающий», - сообщил Воробъев.

Напомним, что ранее 28 мая в помещении МБУ «Главное архитектурно-планировочное учреждение» сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) проводилось оперативно-розыскное мероприятие. В ходе которого был задержан работник МБУ «Главное архитектурно-планировочное управление» Константин Степанов по подозрению в получении взятки за оказание услуги по незаконному внесению изменений в градостроительную документацию.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров