Успех 12:41 / 20.6.2019 1035

Айсен Николаев: суперновость с Шанхайского международного кинофестиваля

Айсен Николаев: суперновость с Шанхайского международного кинофестиваля
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO.Фильм «Надо мною солнце не садится» получил две награды Шанхайского кинофестиваля.

Айсен Николаев@AisenNikolaev

Супер новость с Шанхайского МКФ!
Якутский фильм "Мин урдубэр кун хаьан да киирбэт" (Надо мною солнце не садится режиссера Любови Борисовой получил две основные награды программы!"Media Choice Award for Film" - Winner, 2019
"Audience Choice Award" - Winner, 2019, сообщает news.ykt.ru

110

6:14 PM - Jun 19, 2019

Twitter Ads info and privacy

View image on Twitter

See Айсен Николаев's other Tweets

Об этом сообщил на своей странице в Twitter глава республики. «Суперновость с Шанхайского МКФ! Якутский фильм „Мин үрдүбэр күн хаһан да киирбэт“ („Надо мною солнце не садится“) режиссера Любови Борисовой получил две основные награды программы! „Media Choice Award for Film“ — Winner, 2019, „Audience Choice Award“ — Winner, 2019», — написал Айсен Николаев.

В среду картина «Надо мною солнце не садится» производства киностудии «Сахафильм» получила два приза Шанхайского кинофестиваля: приз СМИ за лучший фильм и приз зрительских симпатий программы The Belt and Road Film Week.

Торжественное награждение победителей прошло в театре Диснейленда в Шанхае. На сцену за призами поднялись исполнитель главной роли Степан Петров, режиссер Любовь Борисова, руководитель «Сахафильма» Дмитрий Шадрин, художественный руководитель «Сахафильма» Алексей Романов, промопродюсер Сардана Саввина.

Сардана Саввина, промопродюсер:

— Мы очень волновались, как воспримет китайский зритель, но на удивление все понял. После фильма заплаканные зрители стоя аплодировали, что для китайцев несвойственно.

Зрители долго не отпускали Степана, все хотели сфотографироваться с ним, просили автограф. Всем он запомнился, был еще внеконкурсный показ «Царь-птицы», фильм всем очень понравился.

Мы очень довольны.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров