Жизнь 18:44 / 20.6.2019 1657

«Журфикс-клаб» в реале: светский журнал организовал встречу со своими героями

«Журфикс-клаб» в реале: светский журнал организовал встречу со своими героями
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Прием гостей в определенные дни – так переводится с французского слово «журфикс». Коллектив известного одноименного журнала решил «воплотить свое название в реале», организовав встречу своих читателей, партнеров и друзей с героями публикаций.

«Журфикс-клаб» состоялся в минувшую среду в Театре эстрады. По словам главного редактора издания Яны Угаровой, формат «Журфикс-клаб» наверняка будет интересен публике. В пилотном проекте героями «Журфикс-Клаб» стали хомусистка и этно-певица Ольга Подлужная – Уутай и певец, композитор, актер, режиссер, продюсер и директор кинотеатра «Лена» Алексей Егоров – Ёркён.

«Это был пилотный проект, и я надеюсь, он станет традиционным. Мы будем привлекать героев, с которыми можно общаться в свободной творческой атмосфере. Пригласили партнеров, друзей, других героев наших публикаций. В этот раз у нас были суперинтересные герои, и те, кто не пришел, многое упустили», - прокомментировала главный редактор журнала «Журфикс» Яна Угарова.

Ёркён и Подлужная не только общались с публикой, отвечая на интересующие вопросы, но и, как люди искусства, исполнили творческие номера – пели, играли на инструментах. Однако, по словам Яны Угаровой, герой номер не обязательно должен быть творческим по профессии, чтобы суметь развлечь публику.

«Интересные личности – это ведь не только те, кто обязательно поет или исполняет какие-то творческие номера. Но если мы пригласим героиню одного из наших свежих номеров Сардану Авксентьеву, то она сможет не только отвечать на вопросы, но и спеть – Сардана Владимировна прекрасно поет», - говорит Яна Иннокентьевна.

По словам организаторов, встречи в формате «Журфикс-клаб» планируется проводить регулярно – в летний сезон раз в месяц.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров