Республика 12:37 / 12.8.2019 748

В Нерюнгри Службы спасения Якутии спасли с 30 метровой высоты монтажника

В Нерюнгри Службы спасения Якутии спасли с 30 метровой высоты монтажника
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 07 августа, около 12 часов дня, спасателям Нерюнгринского поисково-спасательного отряда ГКУ Якутии «Служба спасения Якутии» поступило сообщение , о том что на газовой ветви произошел несчастный случай, в частности работник, выполнявший высотные работы на вышке в 40 км. от Нерюнгри, сорвался вниз, пролетев несколько метров упал на площадку на отметке 30 метров от земли.

Спасатели, взяв альпинистское снаряжение и спец. носилками АКЯ, немедленно выехали на место происшествия.

По прибытию спасательная группа, под руководством старшего группы Рената Фабрина, поднялась на вышку к пострадавшему, провела опрос и осмотр мужчины, у которого был обнаружен открытый перелом левой ноги в двух местах и множественные открытые раны. Принято решение о необходимости помощи работников Скорой помощи на месте, спасатели помогли медику добраться до потерпевшего и вместе с мед. работником оказали первую медицинскую помощь, наложили повязки и шину. После всех необходимых процедур с помощью альпинистского снаряжения мужчину спустили с 30 метровой высоты на землю, где спасатели передали его сотрудникам скорой помощи и сопроводили до города Нерюнгри в приемный покой.

В случае чрезвычайного происшествия звоните Оперативному дежурному Службы спасения Якутии по телефону 8 (4112) 45-90-19 и 40-56-22

Дорогие граждане! Будьте внимательны! Берегите себя!

сообщает Пресс-служба ГКУ Республики Саха (Якутия) "Служба спасения Республики Саха (Якутия)".

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров