Жизнь 11:00 / 17.9.2019 589

Представители прокуратуры Якутии и аппарата Уполномоченного по правам человека в Якутии посетили исправительную колонию № 7

Представители прокуратуры Якутии и аппарата Уполномоченного по правам человека в Якутии посетили исправительную колонию № 7
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. И.о. Якутского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Исуф Нибежев и руководитель отдела Уполномоченного по правам человека в Республике Саха (Якутия) Александр Васильев в сопровождении помощника начальника УФСИН по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Анастасии Потаповой и других сотрудников провели обход основных объектов учреждения и личный прием осужденных.

В сопровождении помощника начальника УФСИН по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Анастасии Потаповой и других сотрудников они осмотрели общежития отрядов осужденных, столовую, пекарню, больницу, помещения камерного типа, магазин, участок колонии-поселения. Особое внимание обращалось на условия содержания осужденных, соблюдение норм и качество питания, порядок оказания медицинской помощи, предоставление свиданий с родственниками, трудоустройство и другие вопросы.

После обхода объектов был проведен личный прием осужденных.

Сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров