Город 12:45 / 23.9.2019 2028

Горючее в долг: МУП «Жилкомсервис» находится в тяжелом финансовом положении

Горючее в долг: МУП «Жилкомсервис» находится в тяжелом финансовом положении
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. МУП «Жилкомсервис» находится в крайне тяжелой ситуации. Об этом заявила сегодня на еженедельной городской планерке директор коммунального предприятия Валерия Билоус.

«У «Жилкомсервиса» ситуация крайне тяжёлая. Как вы знаете, нам прекращена поставка топлива. Все наши запасы практически исчерпаны, резервы тоже. На сегодняшний день мы держимся за счет помощи городских предприятий. Так, «Теплоэнергией» нам был выделено в рамках поддержки на возмездной основе порядка 600 литров дизельного топлива», – сообщила на планерке Валерия Билоус.

Тем не менее за прошедшую неделю предприятием было откачено 450 кубов ливневых и сточных вод, отловлено более 80 собак, на мусорный полигон принято более 12 тысяч кубов отходов и вывезено шесть незаконно размещенных объектов.

Заместитель мэра Максим Трофимов поручил Департаментам ЖКХ, экономики и имущественных и земельных отношений в течение дня завершить работу по кассовому плану и по структуре доходов МУП «Жилкомсервис». «Это нужно, чтобы разобраться в экономическом положении предприятия», - отметил Трофимов.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров