Политика 16:38 / 23.9.2019 2571

«Он вышел не от партии: «Единая Россия» прокомментировала выступление на митинге в Якутске своего секретаря

«Он вышел не от партии: «Единая Россия» прокомментировала выступление на митинге в Якутске своего секретаря
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Якутское отделение «Единой России» прокомментировало выступление своего партийца на недавнем митинге «Сомо5о куус» в Якутске. Единоросс вышел с плакатом с требованием в адрес мэра Сарданы Сарданы Авксентьевой.

«Андрей Федоров действительно является секретарем партийной ячейки, но на митинг он вышел как частное лицо, не по заданию руководства партии. В данное время ведется беседа с секретарем первичной ячейки» - сообщил Исполнительный секретарь Якутского местного отделения Партии «Единая Россия» Софрон Новгородов.

Жители самостроя по улице Красильникова, 4/3, в Якутске, присоединились к митингующим организации «Сомо5о Кyyс» в сквере Гагарина в минувшую субботу. В доме не подавались газ и тепло по причине его незаконного статуса, поэтому люди требуют возобновить его подачу.

Митинг «Сомо5о Куус» был посвящен проблемам села и сельского хозяйства. Дольщики по Красильникова развернули свои плакаты, на которых призывали мэрию Якутска и лично мэра города Сардану Авксентьеву подать газ в их дом. По данным Sakhaday, организаторы «Сомо5о Куус» потребовали, чтобы жильцы самостроя свернули плакаты, поскольку они не касались заявленной темы митинга.

Среди жильцов был замечен секретарь якутской партячейки «Единой России» Андрей Федоров. По имеющимся сведениям, он не является жителем данного дома. По каким причинам он присоединился к акции, пока неизвестно.

Как сообщили «Якутия.Инфо» в мэрии, в данное время газ и тепло в самострой по Красильникова, 4/3, подключены.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров