Криминал 17:03 / 27.9.2019 494

В Мирном, мужчина, желая избежать уголовной ответственности, решил дать взятку сотруднику ФСБ

В Мирном, мужчина, желая избежать уголовной ответственности, решил дать взятку сотруднику  ФСБ
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Следователем Мирнинского МСО СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.291 УК РФ (дача взятки).

Установлено, что мужчина, 1993 г.р., передал сотруднику федеральной службы безопасности в качестве взятки денежные средства в размере 100 тысяч рублей за совершение заведомо незаконных действий -уничтожение протокола личного досмотра и изъятых предметов.

Днем ранее у мужчины сотрудниками ФСБ обнаружено 2 свертка предположительно с наркотическим средством. Мужчина, желая избежать уголовной ответственности, предложил должностному лицу денежные средства, после передачи которых был задержан.

В отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров