Криминал 18:07 / 2.10.2019 628

В Мирном педофил получил 15 лет строго режима за изнасилование своей несовершеннолетней дочери

В Мирном педофил получил 15 лет строго режима за изнасилование своей несовершеннолетней дочери
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Собранные Мирнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Мирного, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности малолетней дочери. Мужчина осужден за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, в период с сентября 2018 по февраль 2019 года, когда после развода с женой его 6-летняя дочь находилась у него в гостях, мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Ребенок позже сообщил об этом матери, и женщина обратилась в правоохранительные органы. Злоумышленника задержали и заключили под стражу.

Свою вину в совершении преступления обвиняемый не признал, но в ходе предварительного расследования проведен большой объем необходимых следственных действий, которые подтвердили виновность обвиняемого.

Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Сообщает СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров