Республика 19:55 / 3.10.2019 682

В Якутии раскрыта кража выручки нескольких магазинов в размере 422 000 рублей

В Якутии раскрыта кража выручки нескольких магазинов в размере 422 000 рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Следователем отдела полиции №4 МУ МВД России «Якутское» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» в отношении 33-летнего жителя Якутска, который похитил всю выручку магазинов своего работодателя и скрылся.

В отдел полиции поступило заявление индивидуального предпринимателя о хищении 422 000 рублей – дневной выручки его торговых объектов. Установлено, что в один из дней подозреваемый вместе с коллегами осуществлял сбор выручки магазинов и кафе своего работодателя. Все деньги работники складывали в один конверт. Когда мужчины подъехали к последнему объекту, подозреваемый вызвался произвести пересчет и сбор денег самостоятельно и вошел в кафе. После этого коллеги его больше не видели. Полицейские установили, что подозреваемый, положив последнюю выручку в конверт, покинул здание через запасной выход.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан. Выяснилось, что мужчина успел потратить все похищенные деньги на приобретение алкоголя и развлечения.

Сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров