Жизнь 18:12 / 5.10.2019 8920 1

Трагически погиб экс-председатель якутской «ОПОРЫ России» Александр Крылов

Трагически погиб экс-председатель якутской «ОПОРЫ России» Александр Крылов
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Экс-депутат Ил Тумэн и экс-председатель ЯРО «ОПОРА России» Александр Крылов стал жертвой нападения медведя в Оймяконском районе. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности главы муниципалитета Игорь Водовозов, передает РИА «Новости».

В субботу в соцсети распространилась информация о том, что медведь в Оймяконе напал на бывшего парламентария, владельца Строительного рынка в городе Якутске. Сообщалось, что Крылов с компанией отправился в Оймяконский район на охоту.

Когда мужчина ехал на квадроцикле в сторону села Томтор, на дорогу выскочил медведь. Экс-депутат выстрелил в него, а затем решил подойти к зверю, в этот момент на него напал другой медведь, который оказался рядом, сообщает РИА «Новости».

В последние годы Александр Крылов был больше известен как один из лидеров «ОПОРЫ России»

Александр Владимирович Крылов был директором бизнес-центра «Строительный», президентом фонда «Спортивная Якутия». Избирался депутатом Ил Тумэн четвертого созыва. В последние годы был больше известен как один из лидеров якутской ячейки общественной организации предпринимателей «ОПОРА России». Свою деятельность в «ОПОРЕ» начал в качестве заместителя председателя ЯРО в 2012 году. В 2015 году был избран председателем регионального отделения «ОПОРЫ». Полномочия сложил в 2016 году.

Редакция «Якутия.Инфо» выражает соболезнования родным и близким Александра Владимировича.

Загрузка...

Комментарии

  • Андрей
    20:12 / 8.10.2019

    недостоверная информация про второго медведя

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров