Жизнь 13:35 / 6.10.2019 3541

Радикулит лунной походке не вредит: Деды из Кердёма станцевали под Майкла Джексона

Радикулит лунной походке не вредит: Деды из Кердёма станцевали под Майкла Джексона
Текст: Yakutia.Info
Фото: Новости Покровска и Хангаласского улуса

YAKUTIA.INFO. Лунную походку в стиле Майкла Джексона и задорный рок-н-ролл представили на суд зрителей и жюри участники конкурса «Супер дедушка» 2019 в городе Покровск Якутии. Об этом сообщает новостной паблик «ВКонтакте» - «Новости Покровска и Хангаласского улуса».

К видео, размещенном в паблике социальной сети, дано краткое описание событий. Участник улусного конкурса «Супер дедушка» 2019 Александр Борисов из села Кердём вместе со своими товарищами представили попурри современных танцев от кердёмских дедушек. Конкурс прошел в минувшую субботу 5 октября в городе Покровск Якутия.

По итогам конкурса Александр Борисов был удостоен номинации «Самый талантливый» из дедушек. Победителем конкурса и обладателем титула «Супер дедушка» стал другой претендент Гаврил Марков.

Участники прошли через четыре этапа конкурса, одним из которых был кулинарный, где дедушки соревновались в умении жарить оладья.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров